Sampdoria-Bologna in diretta, segui il match alle 20.45 live

Le due squadre scendono in campo per il recupero della 3ª giornata, dopo il rinvio di ieri per l’allerta maltempo
Sampdoria-Bologna in diretta, segui il match alle 20.45 live© ANSA

GENOVA – A poco più di 24 ore dal rinvio della partita per l’allerta maltempo, Sampdoria e Bologna scendono in campo per il recupero della 3ª giornata di Serie A. Questa sera alle 20.45, infatti, le due compagini si sfidano a Marassi, ma con pensieri differenti. I padroni di casa, dopo la vittoria con il Carpi (5-2) ed il pareggio con il Napoli (2-2), vogliono continuare la loro striscia positiva, mentre i felsinei cercano il primo successo stagionale, dopo essere caduti contro Lazio (2-1) e Sassuolo (1-0).

SEGUI SAMPDORIA-BOLOGNA IN DIRETTA SU TUTTOSPORT.COM

PRIMO TEMPO, POCHE EMOZIONI - Squadre bloccate sullo 0-0 alla fine del primo tempo. L'unica vera emozione della gara è una traversa di Brienza in apertura. Infortunati Cassani e Giaccherini.

FORMAZIONI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cassani, Silvestre, Moisander, Regini; Fernando, Ivan, Barreto; Soriano; Eder, Muriel. All.: Zenga

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante; Ferrari, Maietta, Rossettini, Masina; Taider, Donsah; Giaccherini, Brienza, Mounier; Destro. All.: Rossi