Sampdoria-Parma 3-1: tris di Quagliarella, Jankto e Drefrel

L'ex Roma segna al debutto contro la matricola
Sampdoria-Parma 3-1: tris di Quagliarella, Jankto e Drefrel© Simone Arveda/Pegaso Newsport

TRENTO - La Sampdoria batte il Parma con il punteggio di 3-1 sul campo neutro di Trento. I blucerchiati trovano il vantaggio al 29’: Quagliarella usa il suo repertorio - il tiro al volo a incrociare - per beffare Sepe, 1-0. Il raddoppio arriva poco prima del riposo: stavolta ci pensa Jankto con una traiettoria mancina a gonfiare le rete. Nella ripresa girandola di cambi. Il Parma tenta di riaprire la sfida, ma Barillà centra il palo e Rafael mura due volte Da Cruz sul più bello. Baraye accorcia le distanze al 41', poi in pieno recupero Defrel bagna il suo esordio in maglia blucerchiata con un gol (assist di Ramirez). L'ex Roma ha giocato l'ultima mezzora lì davanti, prendendo in corsa il posto di Quagliarella.