Sampdoria ko con il Monaco: gol decisivo di Falcao

Sconfitta di misura per la formazione blucerchiata contro la squadra di Ligue 1: decide la rete del colombiano a inizio ripresa
Sampdoria ko con il Monaco: gol decisivo di Falcao© Simone Arveda/Pegaso Newsport

MONTECARLO - La Philipp Plein Cup va al Monaco. I monegaschi si impongono 1-0 sulla Sampdoria, grazie al gol di Falcao al 5' della ripresa. La Sampdoria, supportata da un tifo incessante (più di mille, e rumorosissimi, i tifosi sugli spalti dello stadio Louis II, ndr), non è apparsa al massimo della forma, ma era da mettere in conto a questo punto del pre-campionato. Un po' di rodaggio è necessario, e si sapeva. Inizio. Di Francesco conferma il suo abituale 4-3-3. Dove sono Ramirez e Jankto a giocare da esterni alti, fiancheggiando capitan Quagliarella che dopo il gol del vantaggio del beniamino locale, spara una cannonata da posizione defilatissima che Lacomte non controlla, ma la difesa libera evitando la ribattuta del capitano. A meno di dieci dalla fine Vieira va in gol, ma l'arbitro ravvisa una posizione irregolare di Bahlouli, vanificando tutto. (in collaborazione con Italpress)