La Sampdoria batte lo Spezia per 5-3: anche Quagliarella in gol nel finale

Amichevole spettacolare e divertente allo stadio Alberto Picco. A segno anche il norvegese Thorsby, Gaston Ramirez, il giovane Maroni e Bonazzoli per i blucerchiati
La Sampdoria batte lo Spezia per 5-3: anche Quagliarella in gol nel finale© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

LA SPEZIA - Amichevoli con una pioggia di reti quella che va in scena al Picco di La Spezia dove la Sampdoria batte 5-3 la squadra di casa dando vita ad una partita divertente per tutto il pubblico presente. Tanti gli esperimenti per Eusebio Di Francesco che cambia tanto sia in corso che all'inizio della gara. La Samp, infatti, si schiera con Audero in porta, linea a 4 formata da Colley e Ferrari centrali con Murru e Depaolo in fascia. A centrocampo c'è Vieira nel ruolo di metronomo con Linetty e Maroni in posizione di mezz'ali. Gaston Ramirez e Thorsby invece, giocano in aiuto di Bonazzoli in avanti. E' proprio Bonazzoli a sbloccare il match dopo 13' protagonista di un'ottima azione personale conclusa con la rete, ma è Gudjohnsen a rimettere tutto in parità dopo soli 3 minuti per lo Spezia. Il 2-1 non tarda ad arrivare grazie a Maroni che al 28' segna con un tocco da biliardo sfruttando l'assist di Linetty. Alla ripresa delle ostilità i blucerchiati trovano per la terza volta la via del gol con Gaston Ramirez che sfrutta nel migliore dei modi il filtrante di Maroni per gonfiare la rete. Gli uomini di Italiano si riversano in avanti e al 50′ Ferrari commette una schiocchezza intercettando col braccio il traversone di Gyasi: l’arbitro Ghersini non esita a indicare il dischetto, dagli undici metri Pinto non lascia scampo a Falcone (che nel frattempo ha preso il posto di Audero tra i pali) e accorcia le distanze che vengono ristabilite da Thorsby che cala il poker. Nel finale mancava la rete di Fabio Quagliarellla con il capocannoniere che timbra il cartellino al 70' firmando il gol del 5-2. Nel finale serve il gol di Gyasi serve solo ad alleggerire il passivo per i bianconeri. Premiata, dunque, un'ottima prova dei blucerchiati guidati da Di Francesco che vincono e divertono i propri tifosi.