Sampdoria ok nel test con la Ternana: subito Caputo-gol

Il neo attaccante blucerchiato bagna "l'esordio" nell'amichevole vinta 3-1 dai ragazzi di D'Aversa
Sampdoria ok nel test con la Ternana: subito Caputo-gol© Twitter Sampdoria

GENOVA - Senza i nazionali e i vari Audero, Gabbiadini, Ihattaren, Murru, Torregrossa e Vieira alle prese con un lavoro personalizzato, la Sampdoria proseguito la marcia d'avvicinamento verso la ripresa del campionato battendo 3-1 la Ternana nell'amichevole disputata al "Mugnaini" di Bogliasco. D'Aversa ha schierato i suoi con un 4-4-2 lanciando subito Ciccio Caputo, attaccante arrivato dal Sassuolo nell'ultimo giorno della sessione di mercato estiva. Proprio il neo numero 10 blucerchiato ha firmato il vantaggio al 25' finalizzando alla perfezione l'assist in profondità di Verre e chiudendo il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa raddoppia al 25' Chabot sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Verre che alla mezzora firma anche il tris. Di Capone, a 4' dal termine, il gol della bandiera ternano. Ora due giorni di riposo, con la Samp che si ritroverà per preparare la gara con l'Inter alla ripresa del campionato nel pomeriggio di martedì.