Sampdoria, Giampaolo dopo il ko di Bologna: "Resettare tutto e ripartire"

Il tecnico: "Il gol del vantaggio dei felsinei non ci ha dato modo di riorganizzarci al meglio. Sensi? Ha giocato bene"
Sampdoria, Giampaolo dopo il ko di Bologna: "Resettare tutto e ripartire"© ANSA

BOLOGNA - Marco Giampaolo, tecnico della Sampdoria ha fatto la sua disamina dopo la sconfitta contro il Bologna (2-0) ai microfoni di Dazn. Ecco le sue parole: "La partita è stata in equilibrio fino a poco prima del gol del Bologna e a dirla tutta, nel quarto d'ora iniziale della ripresa abbiamo fatto qualcosina di più noi. Purtroppo il gol subito ha rotto l'equilibrio e non abbiamo avuto il tempo di riorganizzarci al meglio, anche perché il secondo gol è nato da un nostro infortunio. Si riparte facendo una valutazione sulla partita, vedendo anche le cose positive. Ora bisogna resettarci e ricominciare. Sensi? Sulla trequarti ha fatto bene, poi sotto di un gol l'ho arretrato per inserire un attaccante. È stata una sostituzione per migliorare la qualità dei centrocampisti e rispetto all'ultima gara l'ho visto meglio".