Sampdoria-Castiglione 9-1: in tre fanno doppietta, magia di Sabiri

Valanga di gol dei blucerchiati sulla formazione di Eccellenza lombarda
Sampdoria-Castiglione 9-1: in tre fanno doppietta, magia di Sabiri© /Ag. Aldo Liverani Sas

TEMÙ - Prima test pre-campionato per la Sampdoria di Marco Giampaolo. L'avversario è il Castiglione, formazione militante nell'Eccellenza lombarda. I blucerchiati si schierano dal primo minuto con il solito 4-1-4-1 già visto nella scorsa stagione. In porta Audero, in difesa Depaoli, Ferrari, Colley e Augello. Ronaldo Vieira davanti al pacchetto arretrato. Candreva, Rincon, Sabiri e Damsgaard dietro la prima punta Caputo.

La Samp chiude sul 3-1 il primo tempo: autogol Collley, Caputo ne fa due

L'inizio del match è stato caratterizzato da ritmi piuttosto blandi. Al 13' ad accendere la gara ci ha pensato Damsgaard con il suo tiro che ha toccato la parte esterna del palo. Al 18' vantaggio a sorpresa del Castiglione su pasticcio Colley-Audero: autogol del difensore gambiano. A pareggiare i conti ecco al 24' la punizione vincente di Sabiri (1-1). Il vantaggio blucerchiato arriva al 33' con il tap-in di Caputo dopo una respinta sul tiro di Sabiri. Quattro minuti dopo è ancora Caputo che mette a segno su cross di Damsgaard firmando la sua personale doppietta. Il primo si chiude sul punteggio di 3-1 per la Sampdoria.

Doppietta anche per Quaglierella e Verre: finisce 9-1!

Giampaolo cambia tutti gli 11 interpreti nella ripresa. Al 49' Verre firma il poker blucerchiato. Doppietta per l'ex Empoli al 67' su ottimo velo di Quagliarella (5-1). Il 6-1 arriva con la rete firmata proprio dal capitano blucerchiato al 73'. Tre minuti dopo Leris fa 7-1. All'87' il gol di Askildsen porta il punteggio sull'8-1. Doppietta anche per capitan Quagliarella che con un pallonetto mette dentro il 9-1. Finisce così la prima amichevole stagionale della Sampdoria.