Sassuolo-Alessandria 1-0: Berardi match-winner

La zampata dell'esterno decide la gara al 40' del primo tempo. Grande assist di Caputo
Sassuolo-Alessandria 1-0: Berardi match-winner© LAPRESSE

SASSUOLO (MO) - Vince 1-0 il Sassuolo, al "Ricci", nell'amichevole contro l'Alessandria 1-0. Decisiva la zampata di Berardi al 40' del primo tempo. De Zerbi schiera i suoi con il 4-3-3: Consigli in porta; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogério la linea difensiva, mediana composta da Traorè, Obiang, Locatelli; in attacco Berardi, Caputo e Boga. La prima azione della gara è dei grigi, ma la conclusione dalla distanza di Sartore termina fuori di molto. I neroverdi rispondono con Berardi che ci prova in acrobazia: nulla di fatto. A metà primo tempo due grandi occasioni, una per parte: prima la traversa di Boga, poi Akammadu, che calcia sull'esterno della rete dopo aver superato Consigli. Alla mezz'ora è Caputo a calciare alto da due passi. A 5' dal dal riposo il Sassuolo sblocca grazie al diagonale di Berardi dopo una giocata da applausi dello stesso Caputo, 1-0. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di De Zerbi avanti. Nella ripresa l'Alessandria cambia l'intera formazione, mentre i neroverdi inseriscono solo Gravillon e Brignola al posto di Marlon e Berardi. Nessuna occasione degna di nota fino al 60', quando ci prova Boga: Marietta mette in angolo. A 20' dal termine De Zerbi mischia le carte. Dentro Pegolo, Adjapong, Peluso, Tripaldelli, Raspadori e Matri rispettivamente per Consigli, Toljan, Ferrari, Rogerio, Boga e Caputo. Nonostante i tanti cambi la ripresa resta avara di occasioni da rete: il Sassuolo porta a termine la gara senza rischiare più nulla: altra vittoria per De Zerbi.