Spal, Kurtic e Moncini rimontano l'Eintracht: 2-1

La squadra di Semplici va sotto ma riesce a superare i tedeschi nell'amichevole
Spal, Kurtic e Moncini rimontano l'Eintracht: 2-1© Getty Images

BOLZANO - Vittoria in rimonta per la Spal sull'Eintracht Francoforte. Tedeschi in vantaggio nella prima frazione di gioco con Haller, ferraresi a rete nela ripresa con Kurtic e Moncini. Primo tentativo della Spal al 12', con Lazzari che conclude a lato. Al 17' i tedeschi ci provano col colpo di testa di Fernandes, a lato di un soffio. Vantaggio dell'Eintracht al 23': palla per Haller in area, girata a rete e palla nel sacco. Un minuto dopo, ancora Haller sfiora il raddoppio con un pallonetto. Al 33' sugli sviluppi di un corner battuto da Fares, Felipe di testa manda alto. Pericolosissimo l'Eintracht ad inizio ripresa: al 6' scambio Haller-Fabian e conclusione del secondo che si stampa sul palo. Pareggio spallino al 21': assist di Petagna per Kurtic e palla nell'angolino opposto, 1-1. In pieno recupero il gol partita: è il 48' quando Moncini riceve un lancio in profondità, palla in diagonale che batte l'estremo difensore tedesco Wiedwald.