Spezia, l'amichevole con l'Angers si chiude 2-2

Due volte sotto, la squadra di Gotti trova il pari in entrambe le occasioni
Spezia, l'amichevole con l'Angers si chiude 2-2© ANSA

ANGERS - Lo Spezia pareggia 2-2 il test con l'Angers: Gotti nella formazione di partenza schiera Provedel, nonostante le voci di mercato e si affida a centrocampo a Maggiore e a Nzola in attacco. Il risultato finale è frutto di due botta e risposta: nella prima frazione francesi in vantaggio con Hunou, pari con l'autorete di Doumbia. Nella ripresa Sima porta avanti l'Angers, pari immediato di Verde.

Il match

Lo Spezia si fa vivo al 6' con una conclusione di Gyasi, il portiere Bernardoni respinge. Angers in vantaggio al 20' con Homou,  La replica, con pareggio, degli spezzini arriva al 24' quando Nzola mette un pallone interessante in mezzo sul quale Doumbia, per anticipare Antiste, insacca nella propria porta, 1-1. Nel finale di prima frazione Antiste rimedia un colpo ed è costretto ad uscire: Verde al suo posto. Al 3' della ripresa, Gyasi stende Hunou in area, rigore trasformato da Sima, ma lo Spezia ancora una volta replica immediatamente: all'8' Nzola serve in area Verde, controllo, tiro e 2-2. Nel finale si scaldano gli animi; Bentaleb e Agudelo rimediano un rosso a testa.

Così in campo

SPEZIA (3-5-2): Provedel; Hristov, Kiwior, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Bourabia, Agudelo, Bastoni; Antiste, Nzola.
A disposizione: Zoet, Zovko, Holm, Bertola, Kornvig, Sala, Strelec, Verde, Ellertsson, Podgoreanu, Vignali.
Allenatore: Luca Gotti.

ANGERS (4-3-3): Fofana; Bamba, Chetti, Capelle, Salama; Bentaleb, Bobichon, Taibi; Diony, Jakolis, Fatar.
Allenatore: Gerard Baticle.