Toro-Pro Vercelli 5-0: passo avanti verso la Coppa Italia

Il club granata trionfa nell'amichevole a Chatillon, test utile in vista del debutto in Coppa Italia
Toro-Pro Vercelli 5-0: passo avanti verso la Coppa Italia© LaPresse

CHATILLON - Il Toro batte 5-0 la Pro Vercelli con reti di Martinez, Baselli, Bruno Peres, Zappacosta e Maxi Lopez. Una risposta convincente dopo la sconfitta di Rennes - peraltro contro una squadra pronta per il debutto in campionato -, unica gara estiva senza gol. Un altro passo avanti verso l’esordio in Coppa Italia il 16 all’Olimpico.  In porta Ichazo per Padelli: l’uruguaiano sostituirà l’azzurro squalificato nel primo impegno ufficiale

30' st Toro 5-0. Segna su rigore Maxi Lopez

29' st Rigore per il Toro. Fallo di Luoerini su Zappacosta

7' st_Gran gol di sinistro di Zappacosta 4-0

6' st Pericoloso Zappacosta in progressione, fermato da Filippini

37' pt Gol di Bruno Peres: 3-0. Azione personale di Benassi, appoggio per Martinez che lascia spazio a Peres che arriva in corsa: destro incrociato, gran gol

35' pt gol Baselli. Una magia. Altro assist di Quagliarella e 2-0.

28' pt Bruno Peres da destra scarica un gran tiro respinto dal portiere. Toro pericoloso

25' pt gol Martinez. Quagliarella verticalizza per Martinez, davanti al portiere non sbaglia

21' pt A terra Avelar, toccato duro. Ma si rialza tra gli applausi

18' pt Calcio d'angolo di Baselli, Glik colpisce ma il pallone è di poco alto. Sempre 0-0

16' pt Pericolosa la Pro Vercelli sugli sviluppi di un conrner. Ammonito Germano per fallo su Martinez

10' pt Ottimo intervento di piedi di Ichazo

8' pt Gran tiro Martinez, respinto da Nocchi, sulla ribattuta Quagliarella sbaglia e tira alto

7' pt angolo per il Toro, Glik non ci arriva

6' pt Numero di Baselli, fermato irregolarmente da Ardizzone, richiamo dell'arbitro

TORINO-PRO VERCELLI 5-0

Marcatori: pt 25' Martinez, 35' Baselli, 37' Bruno Peres; st 7' Zappacosta, 30' Maxi Lopez rig.

Torino (3-5-2): Ichazo 7; Maksimovic 5.5 (1' st Bovo 6), Glik 6.5 (1' st Jansson 6), Moretti 6.5 (1' st Gaston Silva 6); Bruno Peres 6.5 (1' st Zappacosta 7.5), Benassi 7 (1' st Acquah 6), Vives 6.5 (1' st Gazzi 6.5), Baselli 7 (9' st Stevanovic 6), Avelar 6 (1' st Molinaro 6); Quagliarella 6.5 (1' st Maxi Lopez 6), Martinez 6.5 (1' st Amauri 6). A disp. Castellazzi, Mantovani. All. Ventura 6.5

Pro Vercelli (4-3-3): Nocchi 5.5 (1' st Melgrati 6); Germano 5 (42' st Lovin ng), Redolfi 5 (34' st Negro ng), Coly 4.5 (1' st Filippini 4.5), Scaglia 5 (11' st Verra 4.5); Ardizzone 5 (42' st De Mitri ng), Scavone 5.5 (17' st Matute 5), Emmanuello 5 (11' st Luperini 4.5); Di Roberto 5 (1' st Beltrame 5), Marchi 5 (11' st Fabiano 5), Chiaretti 6 (27' st Disabato ng). A disp. Moretti, Elezaj, Ianniello. All. Scazzola 5

Arbitro: Annaloro di Collegno 6

Note: 2500 spettatori circa.

Ammonito: Germano per gioco falloso.

FORMAZIONI

Torino (3-5-2): Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Vives, Baselli, Avelar; Quagliarella, Martinez. A disp. Castellazzi, Molinaro, Bovo, Mantovani, Silva, Jansson, Zappacosta, Gazzi, Acquah, Stevanovic, Amauri, Maxi Lopez. All. Ventura

Pro Vercelli (4-3-3): Nocchi; Germano, Ardizzone, Redolfi, Scaglia; Scavone, Emmanuello, Coly; Di Roberto, Marchi, Chiaretti. A disp. Melgrati, Negro, Verra, Filippini, Matute, Luperini, Beltrame, Lovin, Moretti, De Mitri, Elezaj, Fabiano, Disabato, Ianniello. All. Scazzola

Arbitro: Annaloro di Collegno