Verona-Torino 3-3, le pagelle: Aina, amnesia fatale. Zaza mai così bene

Baselli spreca, Ansaldi prestazione stratosferica. Berenguer, tocco da biliardo. Belotti non sfonda, non è ancora in condizione
Verona-Torino 3-3, le pagelle: Aina, amnesia fatale. Zaza mai così bene© LAPRESSE

VERONA - I granata dominano per più di un'ora con un gioco finalmente convincente: doppietta di Ansaldi, gol di Berenguer e tante occasioni. Poi il tocco di gomito di Bremer esalta Pazzini che con Verre e Stepinski fa 3-3. Il Verona frena così il Torino che porta a casa solo un punto. Ecco i voti della sfida.

TORINO

SIRIGU 5.5 Non è abbastanza reattivo sulla conclusione di Pazzini su cui nasce il 2-3.

IZZO 6 Dalla sua parte i giocatori del Verona faticano a trovare spazi.

NKOULOU 5.5 Nel secondo tempo si fa sorprendere da una palla alta. Per fortuna c’è Sirigu. E poi si fa beffare da Stepinski che per sua fortuna sbaglia. Nella ripresa cala vistosamente.

BREMER 6 Mano da rigore (discutibile) grazie al contributo del Var. A parte il tocco di gomito la sua partita è di grande personalità.

OLA AINA 5 Non sale e tiene in gioco Stepinski nel gol del 3-3. Errore madornale che ha condannato il Toro. E sfrutta male l’ultima possibilità della partita con un tiraccio.

BASELLI 5.5 Spreca un’occasione nella ripresa. Commette qualche errore di troppo quando è chiamato ad impostare. In fase di copertura se la cava. Prende tante botte. Meité (41' st) ng

RINCON 6 Bello l’assist del gol annullato a Berenguer. Palla fuori ma lui ci ha provato in tutti i modi, a tenerla dentro. E poi c’è su tutti i palloni. Il suo primo tempo è fantastico, poi cala un po’. E infatti regala la punizione da cui nasce il 3-3.

ANSALDI 8 Partita stratosferica. Al 32' recupero strepitoso: ripartenza e tiro parato. Bellissima azione personale. E poi la rete: una botta da posizione angolata. Che continui a seguire le prodezze di Messi (in tv) come aveva dichiarato la scorsa settimana dopo la rete con la Fiorentina? Pare proprio di sì. Anche perché nella ripresa si ripete con un altro tiro da favola. Sì, sì, proprio alla Messi.

BERENGUER 7.5 Pronti, via: si mangia subito un gol. Si porta bene via la palla, ma non riesce ad alzarla e “spara” addosso al portiere. Poi il gol lo fa con un tiro preciso, ma in precedenza la palla era uscita. Il Var glielo toglie. Si supera, poi, in mezzo a tre avversari, in occasione della rete di Ansaldi. Velo di Zaza, palla a Verdi che serve l’argentino. Azione travolgente. E vogliamo parlare del gol del 2-0? Un tocco da biliardo. Belotti (28' st) 5 Non incide. Non sfonda. Si vede che non è in condizione.

VERDI 6.5 Nel primo tempo gioca bene, nel secondo finisce la benzina. Però sta crescendo. Ha qualità. Come dimostra l’assist per Ansaldi in occasione del gol. Lukic (33' st) 5 Non aiuta. Anzi...

ZAZA 7.5 Subito una conclusione. Poi uomo assist. Velo in occasione del primo gol e grande passaggio a Berenguer in occasione del raddoppio. Ottima prestazione anche senza gol.

ALL.MAZZARRI 6 70 minuti fantastici, poi almeno due cambi non lo aiutano. Soprattutto l’uscita di scena di Berenguer.