Torino, le pagelle: Sirigu miracoloso, Berenguer non punge

Sirigu miracoloso, ma poi deve arrendersi
Torino, le pagelle: Sirigu miracoloso, Berenguer non punge© FOTO FRANCESCO SCACCIANOCE -ALES

TORINO - Ecco le pagelle relative alla sfida di Coppa Italia tra Milan e Toro

SIRIGU 7.5
Miracoloso su Calhanoglu ed Hernandez nei supplementari. Non perfetto sul 3-2, ma è umano anche lui.

IZZO 6
Dopo una partenza diffiile, sale in cattedra.

NKOULOU 6
Rebic è un imprendibile e lui non ha il passo per contrastarlo. Al massimo può limitarlo, come fa sul gol che salva dopo cinque minuti.

BREMER 8
Nello stadio che fu di Franco Baresi, segna un gol memorabile grazie a un coast to coast che, ai tempi, era marchio di fabbrica del totem rossonero. Siccome è la sua notte, si ripete, nella ripresa (ma di testa) sul cross al bacio di Ola Aina. Djidji (37' st) 5 Oscar della sfortuna per la deviazione sul 2-2.

DE SILVESTRI 5.5
Tra Hernandez e Rebic, quando si sposta sulla sua zona, ha molte grane da sbrigare. Laxalt (7' sts) ng

RINCON 6
L’ammonizione presa dopo 22' per un blocco su Krunic gli fa mettere la museruola. Però in mezzo al campo, nonostante sia costretto a giocare sulle uova, si sente eccome. Lyanco (7' sts) ng

LUKIC 5
Una bella imbucata in avvio per Berenguer, poi scompare.

OLA AINA 6
Il voto è tutto per lo splendido cross del 2-1 a Bremer.

VERDI 5.5
L’assist a Bremer è perfetto per tempismo e misura. Il modo migliore per riscattare lo scippo subìto da Bonaventura da cui ha avuto origine l’1-0. Poi si eclissa.

BERENGUER 5.5
Si materializza al 19' della ripresa quando impegna Donnarumma imbeccato da Belotti. Troppo poco per guadagnarsi la suffcienza. Millico (45' st) 6 Fa il suo.

BELOTTI 6
Palloni giocabili, pochini. Però, nell’unica mezza occasione che ha, solo Kjaer gli nega il gol. Ammirevole la tenacia con cui si sfi anca per tutto il fronte d’attacco. Il tutto sotto lo sguardo del ct Mancini presente in tribuna.

ALL. MAZZARRI 5.5
Il Toro crolla sul traguardo, segno che tutto intorno a lui gira storto. Calimero.