Pagelle Toro: Verdi già sparito, progressi di Aina

La difesa granata va di nuovo in tilt, centrocampo poco solido. Belotti il migliore della squadra di Longo
Pagelle Toro: Verdi già sparito, progressi di Aina© LAPRESSE

SIRIGU 6 Nulla può sui gol, bravo nella ripresa su Sanchez e addirittura miracoloso due volte su Gagliardini ma per poco non combina un frittatone con un rinvio maldestro che per poco Martinez non ribatte in porta.

IZZO 4 Pronti-via e mura il tiro a botta sicura di Lautaro sul fi ltrante di Sanchez. A inizio ripresa rovina quanto di buono fatto risultando colpevole su tutti i gol interisti: prima lascia troppi metri a Lautaro (che serve l’assist a Young), quindi tiene tutti in gioco sulla rete del sorpasso interista infi - ne si fa scippare il pallone da Sanchez nell’azione che porta al tris di Martinez.

NKOULOU 5.5 Primo tempo da leone, nella ripresa gli avversari gli sfrecciano via da tutte le parti. BREMER 5 Oscar della sfortuna per la deviazione sul 3-1 di Martinez.

DE SILVESTRI 5 Young è il più in forma della compagnia. Pessimo cliente, nonostante provi ad arginarlo con la sua fi - sicità. Singo (19' st) 6 Buon impatto sul match.

MEITÉ 5.5 Buon primo tempo (eccezion fatta per l’ammonizione presa per allontanare il pallone) ripresa da dimenticare. Lukic (19' st) 5.5 Gara senza lampi.

RINCON 5.5 Nel primo tempo è un muro davanti ai centrali. Nella ripresa viene travolto dall’impeto degli interisti.

AINA 6 Presidia con attenzione la sua zona di competenza.

VERDI 5.5 Suo il cross da cui nasce la rete di Belotti. Ha sulla testa il pallone del 2-2 ma tira col... braccino. In mezzo poco altro. Millico (31' st) 6 Pimpante.

ANSALDI 6.5 Galleggia tra D’Ambrosio e Godin creando più di un grattacapo agli interisti grazie alla sua grande intelligenza tattica. A corredo, impegna Handanovic. Berenguer (19' st) Non incide.

BELOTTI 7 È quasi imbarazzato nel commentare il gol, sesto consecutivo nel Toro (eguagliati Rizzitelli e Immobile), nato dal regalone di Handanovic. Tutto intorno però gioca una grande gara. Nella ripresa sfiora il bis ma centra la traversa.

ALL. LONGO 5.5 Lo schema estratto dal cilindro dai suoi sull’angolo dell’1-0 certifica il gran lavoro fatto in allenamento. A fare da contraltare, il black-out di inizio ripresa in cui il Toro prende tre gol in 12 minuti. Ma se Massa avesse fischiato quel rigore...