Pagelle Torino-Cremonese: Singo croce e delizia. Ilic, esordio confortante

Aina delude e si perde il derby. Karamoh ci prova, Schuurs solito muro, Linetty anonimo, Radonjic ancora irritante
Pagelle Torino-Cremonese: Singo croce e delizia. Ilic, esordio confortante© ANSA

Milinkovic-Savic 6 Due tiri e due gol incassati: non ha colpe.

Djidji 5.5 Dopo il primo tempo viene da chiedersi perché il club granata non si affretti a rinnovargli il contratto in scadenza, poi apre la ripresa cincischiando nel rinvio e aprendo la strada al pari di Tsadjout. Da lì smarrisce la precedenza sicurezza.

Schuurs 6.5 Entra nell’azione del rigore correggendo di testa per Ilic che viene steso da Sernicola. Nella propria area è un muro, al limite della medesima pure. A metà ripresa esce per evitare un’eventuale ammonizione che gli costerebbe la Juve. Buongiorno (22’ st) 6.5 Meno imperioso dell’olandese, ma ugualmente efficace. Rodriguez 6 Solita gara pulita, senza squilli ma senza sbavature.

Aina 5 A corredo di una prestazione deludente prende un giallo un secondo prima del cambio: era diffidato e salterà il derby per squalifica. Singo (22’ st) 6 Entra e per poco non manda in gol la Cremonese. Quindi si addormenta sul gol di Valeri. Si riscatta con la rete del 2-2: bella e importante per non dover preparare il derby con il fardello di una sconfitta.

Linetty 5 Prestazione anonima come da qualche tempo a questa parte. Ha fatto sentire tantissimo la mancanza di Ricci.

Ilic 6 Sarà un piacere vederlo ballare in coppia con l’ex empolese: nella prima da titolare con il Toro conferma di conoscere a memoria la proposta di gioco di Juric. Semplifica passaggi che non sono facili da disegnare. Con il passare dei minuti, però, cala di tono pagando il lungo stop. Gineitis (47’ st) ng..

Vojvoda 5.5 Alcune scelte al momento del tiro o in marcatura restano un mistero. È tanto generoso quanto pasticcione. Seck (47’ st) ng.

Miranchuk 5.5 Se anche il russo commette errori tecnici per il Toro si fa dura: da una sua leggerezza matura la ripartenza grigiorossa. Peccato, perché l’avvio di partita era stato di alto livello.

Karamoh 6 Capita che rimbalzi su Ferrari, ma non si perde d’animo e si mantiene frizzante. Altro giocatore da quello spaesato della prima parte della stagione. Radonjic (22’ st) 4 Incomprensibile.

Sanabria 6.5 Nel primo tempo tocca 17 palloni con il 75% di passaggi riusciti. Perfetto nell’esecuzione del rigore, meno quando, al 15’, calcia su Carnesecchi a tu per tu col portiere grigiorosso. In casa in campionato non segnava da 393 giorni (Torino-Sassuolo 1-1 del 23 gennaio ‘22). Dagli undici metri trova il 5° gol in questa Serie A. Cerca con inesauribile generosità la seconda rete.

All. Juric 6 Il Toro del primo tempo gioca bene e come al solito spreca nella finalizzazione, quello del secondo si disunisce. La rimette parzialmente in sesto con il triplice cambio.