Udinese, prove anti-Juve. 4-0 in amichevole con Al Jaish

I Friulani ottengono la prima vittoria stagionale con l'Al Jaish, formazione che milita nel Qatar Staes League
Udinese, prove anti-Juve. 4-0 in amichevole con Al Jaish© LaPresse

UDINE - L'Udinese incassa la prima vittoria stagionale davanti al pubblico amico nell'amichevole al Friuli di questa sera con l'Al Jaish, formazione che milita nel Qatar Stars League, in quella che è, a tutti gli effetti, una prova generale in vista della prima gara della stagione, domenica contro il Novara, per la Coppa Italia. Poi il 23 il debutto in campionato contro la Juve. Finisce con un perentorio 4-0, frutto delle reti di Bruno Fernandes, Thereau, Pasquale e Aguirre. Colantuono manda in campo i suoi con il classico 3-5-2. L'Udinese è subito in vantaggio con un gran tiro di Bruno Fernandes al 3' di gioco. Non passa molto perché Thereau faccia il bis al 9' di gioco su un assist di Edenilson, scappato ancora sulla fascia. Nella ripresa Colantuono getta nella mischia, tra gli altri i senatori Pinzi e Domizzi, Wague, Widmer e Pasquale, che all'8' porta a tre i centri dell'Udinese con un gran tiro da fuori sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Il poker lo cala Aguirre al 40' su assist di Merkel.