Udinese-Hannover 1-5: non basta Jaadi

Manita dei tedeschi nel test riservato alle seconde linee
Udinese-Hannover 1-5: non basta Jaadi© P. GARBUIO/A.LIVERANI

KLAGENFURT - Ko per 5-1 per l'Udinese nella prima delle due amichevoli odierne contro l'Hannover. Per la gara delle 15, spazio alle seconde linee friulane (alle 19 sarà impegnata la prima squadra). Orario che ha condizionato anche il gioco, visto il caldo: sono stati i tedeschi a prendere (e a mantenere) in mano per primi il pallino del gioco, sbloccando il risultato al 27' con Walace. Raddoppio tedesco al 32', ad opera di Takuma Asano. Al 41', su calcio di rigore, quella che sarà l'unica rete dell'Udinese nel test, messa a segno da Jaadi, classe '92. Prima dell'intervallo, però arriva il 3-1 tedesco, con Weydant. Quarta rete tedesca in avvio di ripresa, poi il 5-1 definitivo lo realizza ancora Walace, dal dischetto, alla mezzora.