Serie A Udinese, Velazquez: «Abbiamo dominato dall'inizio alla fine»

Il tecnico bianconero: «La mia squadra è stata troppo superiore, ma se non segni è impossibile vincere»
Serie A Udinese, Velazquez: «Abbiamo dominato dall'inizio alla fine»© Getty Images

EMPOLI - Situazione difficile per l'Udinese, dopo la sconfitta, 2-1, con l'Empoli. Queste le parole del tecnico friulano, Julio Velazquez: "Dopo una partita come quella di oggi il mio pensiero va a come abbiamo giocato. Non penso al mio futuro adesso, siamo uomini e serve equilibrio. Adesso sono arrabbiato e dispiaciuto per la sconfitta, non ho ancora parlato con la società, ma sappiamo come è il calcio. Sfortuna? Penso che tutti abbiano visto la partita. Oggi l'Udinese era troppo superiore - ammette il tecnico bianconero - , meritavamo di arrivare all'intervallo 4 o 5 a zero. Ma il calcio è così, loro hanno segnato al primo tiro, ma mi è piaciuta la reazione della mia squadra. Anche nel secondo tempo, poi abbiamo preso rischi perché dovevamo pareggiare. Ho visto una squadra superiore dall'inizio alla fine, ma è mancata la finalizzazione. Abbiamo tirato in porta tante volte, preso una traversa con Lasagna. E' difficile da comprendere quello che è successo oggi. Dobbiamo analizzare tutto in maniera oggettiva, è difficile vedere una squadra così superiore arrivare all'intervallo sotto 1-0. Arrivavamo qui dopo aver perso con il Milan al 97'. Oggi dovevamo vincere facilmente per come avevamo giocato, ma se non fai gol è difficile. Rimango tranquillo, ai ragazzi non posso dire nulla. E' mancata solo la finalizzazione. Mi dispiace per i tifosi, ma li ringrazio per il sostegno e per essere venuti fino a qui”.