Udinese-Al Wasl 1-0: decide De Paul nel primo tempo

Vittoria bianconera di misura grazie al piattone del trequartista al 37'
Udinese-Al Wasl 1-0: decide De Paul nel primo tempo© P. G/A.LIVERANI

SEEBODEN (AUSTRIA) - L'Udinese si impone 1-0 nell'amichevole in terra austriaca, a Seeboden, contro l'Al-Wasl. Il tecnico dei friulani Igor Tudor ha schierato i suoi con il consueto 3-5-2: Musso; Samir, Opoku, Fofana, Jajalo, De Paul, Lasagna, Stryger Larsen, Pussetto, De Maio, Pezzella. La prima conclusione della gara è di De Paul, al 4', ma il suo tiro (deviato) si spegne tra le braccia del portiere. Al 29' pericoloso l'Al-Wasl con Alì lanciato a rete, ma Musso di piede è provvidenziale e dice di no. Al 37' il vantaggio dell'Udinese: segna De Paul con un preciso piatto in area che fulmina Abdullah, 1-0. Nella ripresa tanti i cambi da una parte e dall'altra, ma non nel risultao che rimane inchiodato fino al fischio finale.