Udinese, il test con l'Union Berlin termina 3-3. Deulofeu ko

Lo spagnolo esce in avvio, toccato duro da un avversario. Doppietta per Nestorovski che gli subentra
Udinese, il test con l'Union Berlin termina 3-3. Deulofeu ko© Getty Images

LIENZ - Note positive e meno positive per Sottil al termine del secondo test del ritiro austriaco contro l'Union Berlin, terminato 3-3. Tra le prime, la buona prova di Nestorosvki, autore di una doppietta nel corso della prima frazione di gioco. Tra le meno positive, invece, l'uscita anzitempo di Deulofeu, toccato duro da un avversario e costretto ad uscire dopo nemmeno un quarto d'ora sostituito, peraltro, proprio dal macedone. Quest'ultimo aveva portato i suoi sul doppio vantaggio, ma prima dell'intervallo Khedira accorcia le distanze. Poi ad inizio ripresa si riequilibra tutto con l'autorete di Nuytinck e infine arrivano le marcature di Benkovic e Knoche.

La partita

Dopo le prime schermaglie, firmate da parte tedesca da Siebatcheu, e da Deulofeu per l'Udinese, al 14' lo stesso Deulofeu è costretto a lasciare la contesa, assistito dallo staff medico dopo un contrasto con un avversario: non sembra nulla di grave ma Sottil inserisce Nestorovski al suo posto. Sarà proprio Nestorovski, al 25', a portare in vantaggio l'Udinese, sul buon assist dalla linea di fondo di Makengo. Sempre Nestorovski protagonista al 41', con la rete del raddoppio, propiziata dal gran lavoro di Soppy sulla destra, con annesso assist vincente.  Al 44' l'Union Berlino accorcia le distanza con Khedira. Nella ripresa, al 4' l'Union Berlino arriva al pareggio, con un'autorete di Nuytinck che, nel tentativo di domare un cross di Becker, infila la propria porta, 2-2. Ma l'Udinese torna subito (7') in vantaggio, con Benkvovic che corregge in rete di testa una punizione di Arlsan. Ma è immediata la replica tedesca: la firma Knoche, anche lui sugli sviluppi di una punizione. Poi, la girandola dei cambi si fa sempre più intensa ma i ritmi, complici le temperature elevate, tendono a diminuire: l'ultimo squillo è dell'Udinese con Molina, che non trova la porta.

Le scelte di partenza

Udinese (3-5-1-1): Padelli; Becao, Nuytinck, Benkovic; Soppy, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Pereyra; Deulofeu. A disposizione: Gasparini, Piana, Abankwah, Guessand, Cocetta, Ebosele, Lovric, Molina, Battistella, Jajalo, Nestorovski, Pafundi, Palumbo, Success. All. Sottil

Union Berlin (3-5-2): Ronnow; Jeackel, Knoche, Heintz; Ryerson, Schafer, Khedira, Haberer, Giesselmann; Becker, Siebatcheu. A disposizione: Busk, Oztunali, Maciejewski, Skarke, Dehl, Kemlein. All. Fischer