Inter-Udinese, Sottil: “Il rigore per loro è molto dubbio. Ho un rammarico”

L'amarezza del tecnico bianconero dopo la sconfitta di San Siro contro i nerazzurri per 3-1
Inter-Udinese, Sottil: “Il rigore per loro è molto dubbio. Ho un rammarico”© Getty Images

L'Udinese esce sconfitta da San Siro. L'Inter si è imposta per 3-1 grazie ai gol di Lukaku su rigore, Mkhitaryan e Lautaro, vano il momentaneo pareggio di Lovric alla fine del primo tempo. Al termine della gara c'è rammarico ed amarezza nelle parole del tecnico bianconero Andrea Sottil, che non ha visto di buon occhio la decisione del direttore di gara di concendere il calcio di rigore ai nerazzurri nella prima frazione di gioco.

Inter-Udinese, l'analisi di Sottil

Queste le parole del tecnico dell'Udinese dopo il triplice fischio: "Giocare a San Siro non è facile, ma abbiamo fatto una grande partita. La squadra ha reagito con personalità dopo un rigore molto dubbio. Ho visto l'episodio, Walace prende prima il terreno e poi il pallone. Non voglio fare polemica, ma mi è sembrato abbia calciato il terreno. Comunque inutile discuterne. Abbiamo segnato meritatamente dopo aver subito poco. Nel secondo tempo l'Inter è salita, noi con l'ingresso di Success abbiamo cambiato l'inerzia lì davanti. Dispiace perché non abbiamo raccolto quanto costruito, le occasioni in superiorità numerica non vanno sprecate, magari sfruttando quel 4 contro 2 avremmo potuto vincerla, invece abbiamo subito il 2-1 sul ribaltamento di fronte".