Verona, 4-0 all'Nk Bravo: doppietta per Tutino

Nel test amichevole contro gli sloveni in rete anche Verre e Stepinski
Verona, 4-0 all'Nk Bravo: doppietta per Tutino© LAPRESSE

VERONA - Tutto facile per il Verona nell'amichevole giocata con l'Nk Bravo. I gialloblù, in vista del prossimo impegno di campionato contro il Napoli, hanno mantenuto il ritmo durante la sosta nazionali con il test giocato, e vinto 4-0, contro gli sloveni. E' Tutino, dopo essersi infilato tra le maglie della difesa avversaria, a firmare il vantaggio al 13'. Lo stesso bissa 8' più tardi, firmando il raddoppio con un diagonale. Passano soli 6' e Verre sigla la rete del 3-0, sfruttando un cross dalla sinistra di Vitale. Nella ripresa il tecnico gialloblù mischia le carte e inserisce Veloso e Stepinski, con l'attaccante polacco che, dopo vari tentativi, trova la rete con un esterno destro al volo su cross di Zaccagni.