Verona, Di Carmine e Stepinski affondano il Gorica in amichevole: 4-3

A segno anche Faraoni e Sanè. Juric ha avuto l'occasione di vedere dal vivo il nuovo acquisto Magnani
Verona, Di Carmine e Stepinski affondano il Gorica in amichevole: 4-3© LAPRESSE

ROVERETO - Il ritiro in Alto Adige del Verona si conclude nel modo migliore: i ragazzi  di Juric sconfiggono 4-3 l'ND Gorica in amichevole a Rovereto. Gli sloveni passano in vantaggio con Oyewusi quasi subito, ma Faraoni impiega solo un minuto a pareggiare. A siglare il raddoppio scaligero ci pensa Di Carmine su rigore, poi Marinic pareggia ancora per il Gorica. Mariusz Stepinski, abile ad respingere in porta il pallone dopo una parata corta di Likar, realizza il 3-2, seguito dal gol della sicurezza che porta la firma del giovane Sanè, a segno col piattone. Smajlagic chiude il tabellino sul quattro a tre con un destro preciso. Per i nuovi acquisti Pandur e Magnani, mandati in campo da Juric nel secondo tempo, è stata l'occasione per debuttare con la maglia veneta. Il prossimo test dei gialloblù andrà in scena il 12 settembre, a Villafranca, contro la Cremonese.