Serie B Parma-Avellino 2-0: Di Gaudio e Insigne a segno

Terza vittoria di fila per la squadra di D'Aversa che sale al secondo posto

PARMA - Uno squillo all'inizio e uno alla fine. Il Parma centra così la terza vittoria di fila e trionfa al Tardini con il punteggio di 2-0 contro l'Avellino nel posticipo della dodicesima giornata di Serie B. Bello il gol lampo di Di Gaudio, abile a superare Kresic in dribbling e poi a battare Radu con un diagonale rasoterra. In pieno recupero ci ha pensato Insigne jr a chiudere la contesa con un sinistro a incrociare. Per il fratello d'arte si tratta di un magic moment perchè ha segnato sempre nelle ultime tre uscite, chiudendo così una settimana da sogno. L'Avellino ha provato a reagire, una delle migliori occasioni è capitata nella ripresa ad Ardemagni, ma l'attaccante non è riuscito a firmare il potenziale pareggio.

PARMA-AVELLINO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

IN ALTO - Il Parma fa festa sotto la curva al triplice fischio e sale al secondo posto (20 punti) insieme a Empoli e Frosinone, a una lunghezza della capolista Palermo. L'Avellino invece resta a quota 16 punti, a metà strada tra le zone playoff e i playout.