Serie B, il Pescara sbanca Cosenza. Crotone-Empoli 0-0

Galano, a 2' dal termine, regala la seconda vittoria consecutiva a Zauri. Né vinti, né vincitori allo Scida: Stroppa e Bucchi si dividono la posta in palio
Serie B, il Pescara sbanca Cosenza. Crotone-Empoli 0-0© LAPRESSE

ROMA - La domenica di Serie B vede il Pescara in prima fila, grazie al blitz esterno (2-1) in casa del Cosenza. Al "San Vito-Marulla" gli abruzzesi ottengono la loro seconda vittoria consecutiva (dopo il 4-2 al Pordenone) e volano a quota 6 punti in classifica. Gara sbloccata dal calcio di rigore di Tumminello alla mezz'ora del primo tempo, poi 2' dopo Galano spreca clamorosamente il raddoppio, e Zauri è costretto al doppio cambio già prima del duplice fischio (fuori lo stesso Tumminello e Campagnaro). Nella ripresa Sciaudone pareggia i conti per il Cosenza e firma l'1-1 con una gran conclusione dalla distanza, al 70'. Ma quando sembra che la gara debba chiudersi sul pari, ecco la zampata di Galano all'88' che regala la vittoria al Pescara. Nell'altra gara, quella dello "Scida" di Crotone, l'Empoli non va oltre lo 0-0. I rossoblù recriminano per i due pali colpiti nel primo tempo, ma devono ringraziare Gigliotti per il salvataggio sull'unica occasione dei toscani capitata a Moreo. Il pareggio lascia entrambe le squadre appaiate a quota 5 punti.