Serie B, crollo casalingo per lo Spezia. Chievo-Pordenone 1-1

Al Picco vince il Trapani 4-2: Nzola, Luperini e una doppietta di Pettinari inguaiano Italiano. Tra Benevento e Virtus Entella termina 1-1: giallorossi avanti con Kragl, poi pareggia Sernicola a 8' dal termine. I clivensi, nonostante la doppia superiorità numerica, impattano con i neroverdi: in rete Strizzolo e Djordjevic
Serie B, crollo casalingo per lo Spezia. Chievo-Pordenone 1-1© LAPRESSE

ROMA - Il protagonista della domenica di Serie B è senz'altro il Trapani. I siciliani centrano la prima vittoria in campionato rifilando un 4-2 esterno allo Spezia. Tanti i gol nel primo tempo, con gli ospiti che si portano sul doppio vantaggio con le reti di Nzola, al 19', e Luperini, al 34'. I liguri accorciano con Ragusa al 39', poi è Pettinari al 41' a firmare il terzo gol del Trapani. Nella ripresa lo stesso Pettinari realizza il poker. Bartolomei, al 73', fissa il risultato sul 4-2. A Benevento l'Entella ferma la squadra di Inzaghi sull'1-1. Giallorossi avanti nel primo tempo con Kragl, Sernicola riacciuffa il risultato all'82'. Al Bentegodi il Chievo non va oltre l'1-1 con il Pordenone, che ha chiuso in nove uomini per le espulsioni di Strizzolo e Chiaretti. Avanti i neroverdi, al 10', con Strizzolo, poi è Djordjevic a segnare e ristabilire la parità al 54'.