Djuric trascina la Salernitana: 2-1 corsaro al Pescara.

Il centravanti abbatte gli abruzzesi con una doppietta. 1-1 tra Spezia e Cittadella
Djuric trascina la Salernitana: 2-1 corsaro al Pescara.© FOTO MOSCA

PESCARA - La Salernitana di Ventura abbatte 2-1 il Pescara in trasferta e sorpassa proprio gli abruzzesi (29 punti a 26) ed entra in zona playoff. I biancazzurri, usciti tra i fischi dei propri tifosi, cadono sotto i colpi di Djuric: il bosniaco realizza la doppietta decisiva in 4', tra il 50' e il 54': due tap-in da attaccante d'area di rigore che pesano come macigni. Maniero accorcia all'ora di gioco ma il pareggio del Pescara non arriva.

Nell'altra partita di Serie B delle 15, Spezia e Cittadella si spartiscono la posta in gioco:  i padroni di casa impiegano 12 minuti a sbloccare il risultato, con Gyasi in contropiede su assist di Federico Ricci. Semre nel primo tempo arriva il pareggio dei veneti, in gol col capitano Iori su rigore. Punto che fa più comodo ai liguri, mentre per i granata è una battuta d'arresto.