Serie B, Buffon e il Parma non decollano: col Monza è 0-0

Marrone lascia in dieci la squadra di Stroppa nella ripresa, ma i gialloblù non ne approfittano
Serie B, Buffon e il Parma non decollano: col Monza è 0-0© LAPRESSE

PARMA - Parma e Monza rimangono ferme a metà classifica: lo 0-0 non smuove il campionato delle due squadre, ferme ancora a metà della graduatoria.

La partita

Doppia occasione per il Parma in apertura, con Brunetta che prima ci prova dalla distanza e poi direttamente da corner, trovando in entrambe le circostanze un attento Di Gregorio sulla sua strada. Il Monza risponde con il neo entrato Valoti (infortunio per Scozzarella uscito in barella per problemi al ginocchio) che costringe Buffon al primo intervento della sua serata. Alla mezz’ora Mihaila spreca due buone occasioni impattando male il pallone in entrambe le circostanze, poi è Man a mancare di poco la porta di Di Gregorio: il Parma decisamente più propositivo della squadra di Stroppa. Nella ripresa bisogna attendere un quarto d’ora per vedere la prima occasione: è ancora Mihaila il protagonista, ma il suo colpo di testa si infrange sulla traversa. Nell’azione successiva arriva il doppio giallo per Marrone, che lascia così in dieci il Monza. Ovviamente prova ad approfittarne il Parma, ma Man e Tutino non riescono ad inquadrare la porta ad un quarto d’ora dalla fine. L’ultima occasione, manco a dirlo, è di Miahila, che prova con un destri a giro a sorprendere Di Gregorio, bravo ancora una volta a dire di no e a blindare lo 0-0 finale.