Serie B, Vicenza-Monza 1-1: A Stroppa non basta Mazzitelli

Ospiti in vantaggio nella prima frazione di gioco, nella ripresa il pari di Ierardi
Serie B, Vicenza-Monza 1-1: A Stroppa non basta Mazzitelli© LAPRESSE

VICENZA - Termina pari l'incontro del Menti tra Monza e Vicenza. Al vantaggio nella prima frazione di gioco firmato Mazzitelli per gli ospiti, hanno replicato nella ripresa i padroni di casa con Ierardi. Con questo punto il Monza sale a 14 dove trova Frosinone, Perugia, Ascoli e Cosenza. Il Vicenza sale a 4, in penultima posizione.

Apre Mazzitelli, pareggia Ierardi

Nella prima frazione di gioco il primo sussulto nasce dal fronte ospite al 26' quando Padella, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, impatta bene di testa, ma il pallone scheggia il palo della porta avversaria. Al 34' il Monza colpisce: il Vicenza perde palla in difesa e ne approfitta Mazzitelli che davanti a Grandi deve solo spingere in rete di testa, 0-1. Nella ripresa, ci prova subito Calderoni con un sinistro che termina di molto a lato, poi Diaw di testa trova Di Gregorio pronto a un facile intervento. Buono il piglio del Vicenza nella ripresa, il Monza non mantiene i ritmi della prima frazione: al 20' Dalmonte cerca di impiensierire il portiere del Monza Di Gregorio ma schiacchia troppo e la sfera è facile preda dell'estremo difensore. Il pareggio arriva al 28': Calderoni si incarica della battuta di un corner, palla in mezzo dove Ierardi salta di testa e devia il pallone in fondo alla rete, 1-1. Il Monza cerca immediatamente la reazione: al 31' Caldirola, su suggerimento di Pereira, sfiora il nuovo vantaggio ospite. Al 42' il Vicenza si fa pericoloso con la botta di Di Pardo, palla che sfila a lato non di molto.