Serie B, la Cremonese non delude e batte anche il Crotone: 3-2

Il diciassettesimo turno si apre con la vittoria dei lombardi sui calabresi
Serie B, la Cremonese non delude e batte anche il Crotone: 3-2© LAPRESSE

CREMONA -  Nel primo anticipo del diciassettesimo turno di serie B, la Cremonese si sbarazza tra le mura amiche del Crotone 3-2. Decisive le reti  di Fagioli, Strizzolo e Zanimacchia, dopo il vantaggio calabrese firmato da Maric. Nel finale Benali riapre la partita con un gol su rigore, ma gli uomini di Pecchia reggono e portano a casa i tre punti. Grigiorossi che salgono momentaneamente al quarto posto a quota 29.

La partita

Il Crotone passa subito in vantaggio al 4': cross basso di Sala, piatto di Maric e palla in rete. All' 11' Crotone vicino al raddoppio: Molina entra facilmente in area, mette in mezzo per Zanellato, ma in extremis arriva Bianchetti che libera l'area e sventa il pericolo. Al 19' la Cremonese si fa viva con Ciofani, ma il tentativo si spegne sul fondo. La Cremonese guadagna campo e al 39' pareggia con Fagioli, dopo un contropiede di Strizzolo che appoggia per l'ex Juve che con un destro potente fulmina il crotonese Festa. La prima frazione termina così sull'1-1. Ripresa che si apre con il raddoppio dei padroni di casa. E' il 6' quando Fagioli su una ripartenza, pesca Strizzolo che freddissimo davanti la porta non sbaglia: 2-1. Al 23' ci prova ancora la Cremonese con Ciofani, ma il suo tiro al volo non centra il bersaglio. Conclude in porta anche Sernicola su suggerimento di Baez, ma la palla esce di poco.  Al 28' arriva anche il terzo gol grigiorosso con Zanimacchia che dopo aver sfruttato una palla di Valzania, si libera di Paz con una sterzata ed insacca nell'angolino. Al 37' il Crotone la riapre con Benali su rigore (3-2), ma la Cremonese regge fino alla fine, sfiorando anche il poker con Deli. Allo Zini finisce 3-2.