Magia Nicolussi Caviglia, il Sudtirol vola! Genoa e Frosinone in vetta, cinquina De Rossi

Un gol alla De Bruyne del 22enne della Juve stende Pecchia. Il Bari cade nel finale, cinquina De Rossi. Trionfa il Como, colpo Perugia a Reggio Calabria
Cinque vittorie, sette pareggi, ventidue punti e una buona posizione, in zona playoff, per il Südtirol in cui milita Hans Nicolussi Caviglia. Classe 2000, bianconero per tutto il percorso delle giovanili fino all'esordio in Prima Squadra, Hans ha disputato 13 match, quasi il 90% di esse da titolare, ed è andato in gol contro il Parma, lo scorso 22 ottobre. Metà stagione al Sudtirol, ora è in prestito alla Salernitana fno al 30 giugno 2023.© LaPresse

BRESCIA - Sabato della 10ª giornata di Serie B che vede il Parma cadere per 1-0 a Bolzano contro il Sudtirol che grazie al gol del giovane, di proprietà della Juventus, Nicolussi Caviglia (29') supera i gialloblù in classifica al 7° posto (17 punti a 16). Tutto facile per la Spal di Daniele De Rossi che domina 5-0 il Cosenza e torna a vincere dopo 2 pareggi e 2 sconfitte. Bene anche il Como che supera per 2-1 il Benevento di Fabio Cannavaro (al 2° ko consecutivo) e lo raggiunge a quota 9 punti.

Sudtirol-Parma 1-0, tabellino e statistiche

Serie B, la classifica

Frosinone, che colpo al 92'. Il Genoa vince a Terni

Il Frosinone batte in pieno recupero il Bari per 1-0 grazie alla rete di Borrelli al 92'! Un successo che porta il Frosinone a quota 21 punti e momentaneamente (in attesa di Ternana-Genoa, ore 16:15) in testa alla classifica. Il Brescia manca una ghiotta occasione pareggiando 1-1 in casa contro il Venezia con il pareggio degli ospiti all'88' firmato Crnigoj. Un pari che va stretto ai ragazzi di Clotet visto anche i risultati delle altre partite come la Reggina, che cade clamorosamente in casa 3-2 contro il Perugia ultimo in classifica (e reduce da 4 ko consecutivi). Infine, il Genoa vince 2-1 sul campo della Ternana: gol nel primo tempo per gli umbri con Favilli al 44', nel secondo tempo per gli ospiti Coda ribalta il risultato al 31' su rigore e al 33'. In classifica, il Genoa aggancia in vetta il Frosinone con 21 punti mentre la Ternana scivola al terzo posto con 19.

Frosinone-Bari 1-0, tabellino e statistiche