La squadra granata si impone 2-1 sulla Ternana con la doppietta di Fabbian mentre i rossoblù vincono nel finale in casa dei giallorossi grazie al gol decisivo di Puscas al 94'
Reggina e Genoa, -3 dal Frosinone: Gilardino batte Cannavaro a Benevento, Inzaghi sorride© LAPRESSE

In Serie B, nelle partite di sabato 21 gennaio valevoli per la 21ª giornata, la Reggina di Filippo Inzaghi vince 2-1 con la Ternana grazie alla doppietta di Fabbian e si porta al secondo posto, a -3 dalla vetta momentaneamente occupata dal Frosinone di Fabio Grosso ma non riesce a staccare il Genoa. La squadra di Gilardino vince infatti 2-1 in casa del Benevento di Fabio Cannavaro: rossoblù che aprono con il gol di Coda a cui risponde Tello prima della rete decisiva di Puscas al 94'. Daniele De Rossi rimedia un punto in casa contro l’Ascoli, che ha giocato tutto il secondo tempo in 10 dopo il rosso rimediato da Giovane. Pareggia anche Claudio Ranieri: il suo Cagliari non va oltre lo 0-0 contro il Cittadella.

Serie B, gli altri risultati

Il Parma di Pecchia, senza Buffon, si impone sul Perugia con il risultato di 2-0 grazie ai gol di Vazquez e Benedyczak e raggiunge quota 30 punti. Il Modena conquista i tre punti in casa contro il Cosenza, sbloccando la partita sul finale con le reti di Gerli e Giovannini. Il Pisa vede sfumare la vittoria contro il Como in trasferta: al gol di Cutrone rispondono Tramoni e Masucci ma Da Riva al 95' riporta il risultato in parità. Il Venezia cade in casa contro il Sudtirol, decisivo il gol di Tait al 76’.