Serie B: Inzaghi torna a vincere, tris Genoa. Il Bari affonda il Brescia

Il Cittadella vince nel recupero con una prodezza di Crociati, Longo e il Como una cinquina al Cosenza: tutti i risultati

Continua a essere bello e avvincente questo campionato di Serie B. Dopo le emozioni dei match tra Pisa-Perugia e il luna park dello Stirpe con i 7 gol tra Frosinone e Parma, è toccato al resto del programma scendere in campo nella giornata di sabato 25 febbraio (eccezion fatta per Genoa-Spal e Ascoli-Benevento). Tanti risultati importanti e diversi i gol soprattutto per il Como di Longo.

Serie B, i risultati del sabato

Le partite delle 14 sono andate tutte in archivio e come sempre hanno regalato tante emozioni. Partita dal big match quello fra Reggina e Modena. La squadra di Inzaghi è tornata a vincere dopo quattro sconfitte consecutive e l'ha fatto grazie alle reti di Nicolò Pierozzi e Strelec. Nel mezzo la rete dei canarini con Tremolada. Calabresi ora a 42 punti e quarti in classifica a pari punti con il Bari. Proprio la squadra di Mignani ha trovato la vittoria in trasferta contro il Brescia di Gastaldello. Benedetti e Scheidler affondano i lombardi. L'altro match di cartello del weekend, quello tra Sudtirol e Palermo, a Cissè ha risposto Soleri per l'1-1 finale.

Successi importante in chiave salvezza per il Como che segna cinque gol al Cosenza. Pari senza reti tra Venezia e Cagliari, mentre a Terni il Cittadella ha ribaltato lo svantaggio con la doppietta di Crociata. Bellissima la seconda rete in pieno recupero con un destro preciso all'angolino da calcio di punizione. Chiude il sabato di Serie B la sfida tra Genoa e Spal. Dopo un primo tempo senza emozioni, nella ripresa la squadra di Gilardino ha trovato tre reti per riportarsi al secondo posto e accorciare in vetta. Dragusin, Gudmundsson e Salcedo chiudono la pratica, prima sconfitta in panchina per Oddo