Palermo-Modena 5-2: manita a Tesser, Corini vede i playoff

I rosanero ritrovano il successo, dopo una sconfitta e 5 pareggi di fila, nell'anticipo del 30° turno del campionato di Serie B
Palermo-Modena 5-2: manita a Tesser, Corini vede i playoff© LAPRESSE

Il Palermo torna a vincere. La formazione di Corini ha battuto 5-2 in rimonta il Modena nell'anticipo del 30° turno del campionato di Serie B e ha ritrovato i tre punti dopo una sconfitta e cinque pareggi di fila. Con questa vittoria,  la decima in campionato, i rosanero raggiungono (con una partita in più) Cagliari, Reggina e Pisa a quota 42 punti in piena zona playoff. Quarta sconfitta nelle ultime 5 giornate invece per il Modena, decimo con 38 punti.

Palermo-Modena: curiosità e statistiche

Palermo-Modena 5-2, la partita

Pronti via e gli ospiti sbloccano il match: Tremolada in verticale per Strizzolo che entra in area e scavalca con un delizioso tocco sotto Pigliacelli. Al 25' pari del Palermo: Tutino viene servito da Soleri e giunto al limite dell'area piazza un violento destro - leggermente deviato da Pergreffi - che non lascia scampo a Gagno. I rosanero vanno a caccia del sorpasso, ma è il Modena a riportarsi in vantaggio con un colpo di testa di Strizzolo, abile a girare in rete un traversone di Tremolada. Nel secondo tempo subito il pareggio del Palermo: traversone dalla destra di Valente, uscita avventata di Gagno e colpo di testa di Soleri che vale il 2-2. Al 56' il ribaltone dei padroni di casa: indecisione difensiva tra Oukhadda e Gagno, Verre ne approfitta, scarta l'estremo difensore modenese e a porta sguarnita deposita in rete. Tre minuti più tardi arriva il poker con Aurelio che con un sinistro ad incrociare chiude una bella azione di Tutino sulla destra. Al 77' chiude definitivamente i conti Vido, che si conquista e trasforma un calcio rigore