Serie B, il Bari resiste in 9 contro il Palermo: al San Nicola finisce 0-0

Il nuovo campionato cadetto si apre con il pareggio tra la squadra di Mignani e quella di Corini, entrambe reduci da un ko in Coppa Italia
Serie B, il Bari resiste in 9 contro il Palermo: al San Nicola finisce 0-0© LAPRESSE

La Serie B è ripartita. Il primo match del nuovo campionato cadetto ha messo di fronte Bari e Palermo: la gara è terminata sul punteggio di 0-0 dopo ben 14 minuti di recupero nel secondo tempo.

Molte le novità in campo per le due squadre: attacco completamente nuovo per il Bari dove ha esordito la coppia Diaw-Nasti con Menez subentrato nel secondo tempo. Nel Palermo invece esordio dal primo minuto per Roberto Insigne, ex esterno del Frosinone.

Bari-Palermo, la cronaca

Pronti, via e dopo soli 3 minuti il nuovo portiere del Bari, il brasiliano Brenno, viene salvato dal palo dopo una papera clamorosa. Al 15° iniziano i problemi per i pugliesi: Diaw si fa male e viene sostituito da Schleider. Il primo tempo scivola via sullo 0-0 con una gara tutto sommato equilibrata e con poche occasioni degne di nota. Nel secondo tempo succede di tutto: in meno di 20 minuti, i pugliesi restano in 9 per la doppia espulsione di Maita e Di Cesare, mentre il Palermo spreca dal dischetto con Di Mariano la rete del vantaggio. Il Bari resiste stoicamente in nove uomini ma al 100° minuto Brunori trova il gol del vantaggio in mischia, gelando il San Nicola. Solo l'intervento del Var ferma tutto e annulla per fuorigioco la rete della punta italobrasiliana, chiudendo così la gara sullo 0-0.

Segui la diretta di Bari-Palermo su Tuttosport.com

Dove vedere Bari-Palermo: diretta tv e streaming

La sfida che aprirà il nuovo campionato di Serie B tra Bari e Palermo è in programma alle 20:30 al San Nicola di Bari e sarà visibile in tv su Sky e DAZN. Inoltre, sarà possibile seguire il match in streaming sulle rispettive applicazioni SkyGo, Now e DAZN.

Bari-Palermo, le formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Brenno; Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, Maiello, Benali; Sibilli; Diaw, Nasti. Allenatore: Mignani.
A disposizione: Frattali, Polverino, Perrotta, Matino, Kuzek, Pucino, Edjouma, Bellomo, Faggi, Lops, Menez, Scheidler, Morachioli.

Indisponibili: D'Errico.
Squalificati: nessuno.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Lucioni, Marconi, Ceccaroni; Vasic, Stulac, Gomes; Insigne, Brunori, Di Mariano. Allenatore: Corini.
A disposizione: Desplanches, Nespola, Graves, Nedelcearu, Buttaro, Damiani, Saric, Segre, Valente, Mancuso, Soleri.

Indisponibili: Aurelio.

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: M. Scarpa-Ricci. Quarto uomo: Grasso. Var: Marini. Ass. Var: S. Longo.

Guarda su DAZN tutta la Serie A TIM e tanto altro sport. Attiva ora.