Non c'è Pohjanpalo, Carrera ne approfitta: fermato sullo 0-0 il Venezia

I bianconeri chiudono con un punto la giornata di Serie B contro il Venezia, che scivola al quarto posto

Si è chiuso con un pareggio per 0-0 il posticipo domenicale del 32esimo turno di Serie B tra Ascoli e Venezia. Un punteggio che non accontenta nessuna delle due squadre, impegnate rispettivamente nella lotta salvezza e in quella per la promozione diretta. Carrera ottiene comunque il suo quarto punto in tre partite sulla panchina dei marchigiani, dopo la netta vittoria all'esordio contro il Lecco e la sconfitta contro lo Spezia. Si ferma ancora invece il Venezia, reduce dal ko casalingo a sorpreso con la Reggiana. I lagunari vengono così superati dalla Cremonese al terzo posto.

Serie B, Carrera ferma il Venezia senza Pohjanpalo

Partita abbastanza bloccata al Del Duca, con solo un'occasione per parte nella prima frazione. Ci provano prima i padroni di casa con il colpo di testa di Zedadka, di poco a lato. Per il Venezia pericoloso invece l'ex Monza Gytkjaer, con Bellusci che salva sulla linea la sua conclusione. La squadra di Carrera può recriminare per un possibile calcio di rigore nei primi dieci minuti, con il contatto molto dubbio tra Svoboda e Rodriguez al 6'. Nella ripresa è invece la squadra di Vanoli a cercare con più insisteza un gol, ma l'assenza di Pohjanpalo si fa sentire davanti. L'attaccante finlandese è infatti rientrato a casa per assistere la moglie durante il parto. Nel finale espulso Bellusci dopo un fallo a metà campo che ha acceso gli animi. Con questo risultato il Venezia si allontana dalla promozione diretta, ora distante 3 punti dopo la vittoria del Como sul campo del Catanzaro. L'Ascoli mantiene invece un solo punto di vantaggio sulla Feralpisalò penultima.

• Ascoli-Venezia 0-0