Il Pescara si riscatta: battuto il Perugia

Primi punti per la compagine di Oddo che nell'anticipo supera gli umbri
Il Pescara si riscatta: battuto il Perugia© LaPresse

PESCARA - Primi tre punti in campionato per il Pescara che rialza la testa dopo il ko con il Livorno. La squadra di Oddo si impone 2-1 su un battagliero Perugia.  La prima azione degna di nota giunge al 20': Lanzafame calcia alto di poco. Tre minuti dopo, Salifu entra in area in progressione e poi crossa per Ardemagni: Zampano chiude. Al 27' anche un legno: tiro al volo di sinistro di Lapadula, Rosati è battuto ma la sfera centra in pieno il palo, sugli sviluppi ci prova Cocco, ma manda alto. Al29' il vantaggio: Fabinho atterra Zampano in area: del rigore se ne occupa Memushaj, che insacca il vantaggio.

SECONDO TEMPO - Primo squillo di Verre che dai 20 metri manda fuori di pochissimo. Al 4' Parigini sfiora il pari, bravo Aresti a chiudergli la porta. Alla mezzora, il Pescara cerca la via del raddoppio e la sfiora con Zuparic, ma il suo colpo di testa esce di poco. Ma serve solo un minuto per il 2-0: Lapadula imbecca Caprari che, entrato da pochissimo, infila il raddoppio. In pieno recupero (91') il Perugia tiene viva la gara, con il 2-1 messo a segno da Di Carmine, ma non c'è più tempo per sperare: termina qui.