Europei Under 21, Germania-Danimarca 3-0: show dei tedeschi

Chiuso il primo tempo sullo 0-0, i danesi vengono poi puniti da Selke, Kempf e Amiri: i 'panzer' volano in testa al girone con 6 punti, a +3 sui cechi e sull'Italia
Europei Under 21, Germania-Danimarca 3-0: show dei tedeschi© EPA

CRACOVIA – La Germania non fallisce e dopo la vittoria sulal Repubblica Ceca (che oggi ha sconfitto 3-1 l’Italia) supera agevolmente anche la Danimarca e vola in testa al girone C degli Europei Under 21 in corso di svolgimento in Polonia, salendo a 6 punti e a +3 dunque sui cechi e sugli azzurrini mentre i danesi restano a quota zero. Un 3-0 senza storia quello dei tedeschi, che dopo aver chiuso il primo tempo senza reti hanno dilagato nella ripresa con i gol di Selke (53’), Kempf (73’) e Amiri (79’). Ora restano da disputare le gare della terza giornata: Italia-Germania e Repubblica Ceca-Danimarca, in programma sabato alle ore 20.45. Alle semifinali si qualificano le prime tre di ogni girone e la migliore seconda dei vari raggruppamenti.