Under 21, Italia-Slovenia 4-1: decidono Cutrone, Favilli, Chiesa e Orsolini

Ottima prestazione per i ragazzi di Di Biagio al Tombolato di Cittadella in vista degli Europei di categoria in programma a giugno 2019
Under 21, Italia-Slovenia 4-1: decidono Cutrone, Favilli, Chiesa e Orsolini© LaPresse/Spada

CITTADELLA - Ottima prestazione dell'Italia Under 21 nel secondo test amichevole verso gli Europei di categoria in programma a giugno 2019. Gli azzurrini di Di Biagio si sono imposti per 3-1 contro i pari età della Slovenia grazie alle reti di Cutrone, Favilli, Chiesa e Orsolini. Al "Tombolato" di Cittadella si decide tutto nel primo tempo. L'attaccante del Milan continua a segnare anche in Nazionale: al 22' stop e controllo in corsa su servizio di Locatelli, piatto destro e gol. Solo 6 minuti più tardi arriva il raddoppio del giovane centravanti cresciuto nel settore giovanile della Juve e in procinto di tornarci dopo le ottime prestazioni con l'Ascoli. A mettere il punto esclamativo ci pensa Chiesa. Calabra mette in area un bel cross per l'attaccante viola: stop e tiro e palla in rete. Kramaric accorcia le distanze ma all'78' è Orsolini a calare il poker per i suoi. Bravo e caparbio il giocatore dell'Atalanta, in prestito dalla Juve, che batte Rok da distanza ravvicinata.