F1, Perez vince a Monaco davanti a Sainz: Leclerc 4° dopo disastro ai box

Il messicano vince dopo una gara interminabile nel Principato: alle sue spalle Carlos Sainz, mentre a chiudere il podio è Max Verstappen. Quarto Leclerc dopo un errore imperdonabile ai box
F1, Perez vince a Monaco davanti a Sainz: Leclerc 4° dopo disastro ai box© Getty Images

MONTE CARLO - Il Gran Premio di Monaco, settimo appuntamento del mondiale F1, viene vinto da Sergio Perez. Il messicano della Red Bull soffre nel finale per il degrado delle gomme, ma riesce a tenere la posizione su Carlos Sainz. Terzo Max Verstappen, mentre Charles Leclerc chiude quarto dopo un grave errore di strategia del box Ferrari. La gara è stata condizionata dalla pioggia, che ha rinviato lo start di un'ora, e interrotta al 30esimo giro per un brutto incidente di Mick Schumacher