MotoGp, test Losail: Fabio Quartararo guida la classifica del day-2

Il francese della Yamaha è il migliore nel secondo giorno di test in Qatar. Lontano Valentino Rossi
MotoGp, test Losail: Fabio Quartararo guida la classifica del day-2© Getty Images

ROMA - Fabio Quartararo è il più veloce nella seconda giornata dei test di MotoGp in quel di Losail. Cambia il nome in testa alla classifica dei tempi dopo quello di Aleix Espargaro nel day-1: il francese della Yamaha fa segnare un giro in 1:53.940, precedendo di 77 centesimi il ducatista Jack Miller. Proprio Aleix Espargaro (Aprilia), fratello di Pol, chiude il podio virtuale. Il migliore italiano risulta Franco Morbidelli, che quest'anno affianca Valentino Rossi sempre con la Petronas: l'italo-brasiliano è staccato di 213 centesimi da Quartararo.

Valentino Rossi lontano

Valentino Rossi è decisamente lontano dai primi: il 'Dottore' sta cercando il feeling con la sua M1 nella prima stagione con la Petronas. Il 20° tempo (+1.768 dalla vetta) non preoccupa il campione di Tavullia che ha chiuso dietro anche al fratello minore Luca Marini (18°). Da segnalare l'ottavo posto del campione in carica Joan Mir e il nono di Francesco Bagnaia, promosso alla Ducati ufficiale. Chiude la classifica Danilo Petrucci, al primo anno della nuova avventura con la Ktm.