Moto2, Thailandia: vince Luca Marini

Secondo posto per Binder, Marquez è solo quinto
Moto2, Thailandia: vince Luca Marini© Getty Images

BURIRAM - Trionfo per Luca Marini (SKY Racing Team VR46) nella gara di Moto2 in Thailandia, precedendo sul podio Brad Binder (Red Bull KTM Ajo) e lo spagnolo Iker Lecuona (American Racing KTM). Quarto posto per Augusto Fernandes (FLEXBOX HP 40), mentre Alex Marquez (EG 0,0 Marc VDS), che scattava dalla pole position, è solo quinto. Sesto posto per Jorge Martin (Red Bull KTM Ajo), che precede Thomas Luthi (Dynavolt Intact GP), con Nicolò Bulega (SKY Racing Team VR46), Somkiat Chantra (IDEMITSU Honda Team Asia) e Marco Bezzecchi (Red Bull KTM Tech 3) che chiudono la Top 10.

La gara

Al via ottimo scatto per Nagashima che si piazza al comando mentre Marini guardagna posizioni, ma Marquez torna in testa e cerca di allungare. Giro veloce per Marini, che riesce a conquistare la prima posizione a danno di Marquez, che perde terreno anche da Lecuona. Marini resta saldamente al comando della gara, dietro di lui è battaglia per il podio: Binder riesce a chiudere al secondo posto davanti a Lecuona, mentre Marquez deve accontentarsi del quinto posto.