Gp Andalusia, Bastianini: "Gara brillante, sono davvero contento"

Prima vittoria in Moto2 per il giovane pilota italiano che ha dominato la gara di Jerez
Gp Andalusia, Bastianini: "Gara brillante, sono davvero contento"© EPA

JEREZ - Uno strepitoso Enea Bastianini è riuscito a vincere la sua prima gara in Moto2 dominando il Gran Premio di Andalusia a Jerez e non nasconde tutta la soddisfazione al traguardo: "È stata una gara brillante da parte mia: sono davvero contento perché anche stamane ero veloce ma in gara dentro di me pensavo di poter vincere. Ho spinto tantissimo e negli ultimi 10 giri sono riuscito a mantenere un certo vantaggio su Marini"

Podio tutto italiano a Jerez

Il pilota dell'Italtrans partiva dalla terza casella in griglia di partenza ma è balzato immediatamente in testa e ha dimostrato di averne più degli altri facendo pian piano il vuoto. Alle sue spalle si sono piazzati gli altri due italiani di spicco in Moto2, vale a dire i piloti dello Sky Racing Team VR46 Luca Marini - vincitore a Jerez sette giorni fa - e Marco Bezzecchi che partiva in pole.