Gara emozionante a Misano con il Bel Paese che può sorridere per questo risultato strepitoso sulla pista di casa
Gp San Marino, tripletta italiana in Moto2: Marini precede Bezzecchi, Bastianini 3°© Getty Images

MISANO ADRIATICO - L'Italia festeggia a Misano. Sulla pista di casa è tripletta azzurra nella gara di Moto2 del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, vinto dal leader del Mondiale Luca Marini. Il pilota dello Sky Racing Team VR46 precede il compagno di team Marco Bezzecchi e alle loro spalle Enea Bastianini completa un podio tutto tricolore. Straordinaria la gara che fin dai primi giri propone la lotta tra i tre italiani per la vittoria. Continui sorpassi e controsorpassi tra i due piloti dello Sky Racing Team VR46, con Marini che commette un errore e deve faticare poi per superare nuovamente Bezzecchi, con Bastianini che arriva a un passo da loro.

I primi dieci a Misano

Quarto posto per un ottimo Xavi Vierge, mentre in quinta posizione si piazza Augusto Fernandez. Thomas Luthi è sesto, settimo un altro italiano, vale a dire Fabio Di Giannantonio. Da sottolineare l'ottavo posto di Sam Lowes che ieri aveva conquistato la pole ma che per via di una penalità doveva scattare dalla pit-lane, chiudono la top-10 Aron Canet e Joe Roberts.