Moto3, Gp Brno: Foggia show, primo successo in carriera! Antonelli quarto

Sul podio anche Arena e Ogura. Peccato per Arbolino che chiude in ottava posizione
Moto3, Gp Brno: Foggia show, primo successo in carriera! Antonelli quarto© EPA

ROMA - Dennis Foggia vince il Gran Premio di Brno di Moto3. Per il pilota italiano si tratta del primo successo in carriera. Una volta conquistata la vetta non l'ha piu' persa. Sul podio in seconda posizione Arenas (Gaviota Angel Nieto Team) a 205 millesimi e Ogura (Honda Team Asia) a 251. Buona prestazione anche per Niccolo Antonelli (SIC58 Squadra Corse) che conquista il quarto posto. Peccato per Tony Arbolino (VNE Snipers) che, rischiando il contatto con Ogura, è finito fuori pista ed ha terminato l'ottava posizione. La top 6 della classifica mondiale di Moto3 vede Arenas in testa con 70 punti, seguito da Ogura a 52 e McPhee (Petronas Sprinta Racing)  a 51. Seguono Suzuki (SIC58 Squadra Corse) a 44, Fernandez (Red Bull KTM Ajo) 36, Foggia (Leopard Racing) a 32.