GP Emilia Romagna: Fenati strepitoso in Moto3

Il pilota del Max Racing Team trionfa a Misano superando in volata Vietti, SKY Racing Team VR46, e Ogura
GP Emilia Romagna: Fenati strepitoso in Moto3© EPA

MISANO ADRIATICO – Un grande Romano Fenati (Sterilgarda Max Racing Team) vince in volata il Gran Premio dell’Emilia Romagna di Moto3 a Misano. Il pilota di Ascoli Piceno, chiude davanti a Celestino Vietti, SKY Racing Team VR46, realizzando così una doppietta italiana sul circuito romagnolo. Il terzo posto lo conquista il giapponese Ogura (Honda Team Asia) autore di una grande rimonta, essendo partito dodicesimo, e che ora comanda la classifica iridata.

Migno chiude in ottava posizione

Andrea Migno, SKY Racing Team VR46, termina una gara intensa in ottava posizione mentre Arenas (Gaviota Aspar Team Moto3) termina quarto ai piedi del podio. Molto bene anche Fernandez (Red Bull KTM Ajo), partito dalla pole, sesto e Masia del Leopard Racing team, quinto. La Top Ten è completata da Oncu (Red Bull KTM Tech 3), Toba (Red Bull KTM Ajo) e McPhee