Calcio: la Liga riparte con la vittoria del Siviglia

Il derby con il Betis finisce 2-0, a segno Ocampos e Fernando

(ANSA) - ROMA, 12 GIU - Dopo la Bundesliga, riprende anche il campionato spagnolo. La Liga è ripartita dal derby andaluso tra Siviglia e Betis, vinto 2-0 dai padroni di casa. Le squadre sono entrate sul campo dello stadio Sanchez Pizjuan una alla volta, mentre all'esterno si radunavano gruppetti di tifosi. Prima del fischio d'inizio osservato un minuto di silenzio in memoria delle decine di migliaia di vittime del coronavirus. Dopo un primo tempo equilibrato, la partita si è sbloccata al 10' della ripresa, grazie al rigore trasformato da Ocampos e decretato per un fallo di Bartra su De Jong. Al 16' raddoppio del Siviglia su azione di calcio d'angolo, tocco decisivo di Fernando servito da un colpo di tacco di Ocampos. L'uno-due ha di fatto chiuso la sfida, che la formazione di Lopetegui si è limitata a controllare fino al termine. Entrambi gli allenatori hanno fatto ricorso alle cinque sostituzioni consentite, ma diversi giocatori hanno terminato con i crampi. Con questa vittoria il Siviglia è salito a 50 punti ed ha consolidato il terzo posto dietro Barcellona e Real Madrid. (ANSA).