Arsenal vince al fotofinish, Bournemouth beffato

Foden trascina City, Tottenham ko con Wolves in attesa del Milan

(ANSA) - ROMA, 04 MAR - La 26/a giornata della Premier League è ricca di emozioni e sorprese. Intanto c'è la rinascita del Chelsea, che grazie a una rete di Fofana ad inizio ripresa torna alla vittoria battendo il Leeds (Gnonto in campo dal 23' st) per 1-0. Così ora si allenta la pressione sul tecnico dei Blues Graham Potter, con i Blues che però sono al decimo posto e quindi, per ora, fuori da tutto. Finale thrilling all'Emirates Stadium, dove l'Arsenal capolista ottiene il successo per 3-2 sul fanalino di coda Bournemouth soltanto al 97' con una conclusione da fuori di Nelson. Una beffa per gli ospiti che fino al 57' erano in vantaggio per 2-0 (Billing aveva segnato il primo gol dopo appena 9 scondi) e poi si sono visti raggiunti e superati. Così i Gunners conservano cinque punti di vantaggio sul Manchester City, che oggi ha battuto 2-0 il Newcastle con i gol di Foden, che a soli 22 anni e 280 giorni raggiunge le 50 presenze in Premier con la maglia del City, primo inglese a riuscirci, e Bernardo Silva. Il Tottenham, rivale del Milan mercoledì prossimo in Champions, perde 1-0 sul campo del Wolverhampton, per una rete di Traoré a otto minuti dalla fine. Spettacolo dal Brighton di Roberto De Zerbi che ne fa 4 al West Ham che ora è quintultimo in classifica. Domani c'è invece un posticipo da non perdere tra Liverpool e Manchester United, squadre di due tifoserie divise da una forte rivalità. (ANSA).