Premier League; tonfo Tottenham, ko 6-1 col Newcastle

Si riducono le possibilità di qualificarsi per la Champions

(ANSA) - ROMA, 23 APR - Brutta sconfitta del Tottenham di Cristian Stellini che è stato surclassato per 6-1 dal Newcastle e vede così ridursi bruscamente le possibilità di qualificarsi per la prossima Champions League. I primi 25 minuti sono da incubo per gli Spurs che incassano ben cinque reti (Murphy al 2'e al 9'; Joelinton al 6'; Isak al 19' e al 21'). Nella ripresa il sesto gol è opera di Wilson al 67'. Magra consolazione la rete di Harry Kan al 49'. I londinesi del nord, alla loro seconda sconfita consecutiva, sono sei punti dietro il Newcastle terzo e il Manchester United quarto, ma hanno giocato due partite in più rispetto allo United e una in più rispetto al Newcastle. Il Tottenham ancora non ha indicato un allenatore per la prossima stagione e non ha neppure un direttore sportivo, dopo le dimissioni di Fabio Paratici a causa della squalifica di 30 mesi inflittagli dalla Fifa per il suo coinvolgimento nello scandalo per falsa contabilità della Juventus. (ANSA).