Pechino 2022, l'Italia fa la storia nel doppio misto curling: è in finale!

Il duo Mosaner-Costantini batte la Svezia 8-2 e si giocherà l'oro domani, contro la vincente della sfida tra Norvegia e Gran Bretagna
Pechino 2022, l'Italia fa la storia nel doppio misto curling: è in finale!© LaPresse

PECHINO (Cina) - Sulla pista del National Aquatics Center Amos Mosaner dell'Aeronautica Militare e Stefania Costantini delle Fiamme Oro hanno battuto la Svezia con il punteggio di 8-2 nel doppio misto del curling, conquistando così la finale del torneo olimpico e garantendosi anche la certezza di una medaglia, che sarà la prima storica nella disciplina ai Giochi. La finale è in programma domani: resta solamente da scoprire chi sarà l'avversaria degli azzurri all'ultimo atto tra Norvegia e Gran Bretagna, peraltro già battute nella fase a gironi dalla coppia azzurra.